Telegram Group Search
Мы и сами не заметили, как внезапно подкралось лето! 😳

Кремы, патчи, SPF, тоники и скрабы… Осталось всего две недели, чтобы успеть подготовить кожу к солнцу, подобрать летние ароматы и легкие образы по самым выгодным предложением!

ЛЭТУАЛЬ
спешит на помощь 🆘

Только до 19 мая выбирайте любимые товары на 3 000₽, а платите всего 2 000₽ 🔥
А если вдруг наберёте больше, при заказе в интернет-магазине скидка 60% сохранится за вами.

Акция действует во всех магазинах ЛЭТУАЛЬ, а также при заказе на letu.ru и в приложении.

Готовься к лету вместе с ЛЭТУ!

💙 Все подробности уточняйте в @letoileofficial

Скончался заслуженный ветеран Хабаровского края Дмитрий Семенович Зацепин

В Комсомольске-на-Амуре 14 мая скончался заслуженный ветеран Хабаровского края и Комсомольского авиационного завода Дмитрий Семенович Зацепин. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, ему было 93 года.

Дмитрий Семенович родился 27 июня 1930 года в Данковке Добринского района Воронежской области. Он вместе с семьей переехал в Город юности в 1934 году. Родные участвовали в строительстве авиационного завода. Дмитрий Семенович окончил авиационный техникум в 1951 году, начал работать на заводе. Его трудовой стаж на предприятии - 50 лет. Его работу отмечали благодарностями, почетными грамотами, юбилейными знаками.
Международный турнир памяти Героя Советского Союза Константина Короткова прогремел в Хабаровске

В течение пяти дней на ринге «Платинум арены» встречались боксеры из 15 стран – России, Узбекистана, Киргизстана, Таджикистана, Азербайджана, Монголии, Сербии, Беларуси, Казахстана, Туниса, Конго, ЦАР, Нигерии, Южной Кореи и Китая. Всего разыграно 13 комплектов медалей у мужчин и 6 у женщин.

🥈🥉 Спортсмены Хабаровского края завоевали 4 медали по итогам турнира. Иван Ступин стал вторым в весовой категории до 71 кг, в финальном поединке уступив спортсмену из Узбекистана. А Дмитрий Коломоец, Тимофей Микшенко и Денис Парилов добавили в копилку края еще три бронзовые медали.

Состязания организованы в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» президентского нацпроекта «Демография».
В Хабаровске состоялась церемония представления врио губернатора Дмитрия Демешина руководству края, сообщает «АиФ-Дальинформ».

Мероприятие прошло 21 мая в региональном правительстве. Временно исполняющего обязанности главы региона представил министрам вице-премьер Правительства РФ, полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев.

Как напомнил полпред, Дмитрий Демешин занимал высокие должности в Генеральной прокуратуре, работал в сфере противодействия коррупции, осуществлял контроль за исполнением законов в сфере оборонно-промышленного комплекса. Профессиональный опыт нового врио, уверен Трутнев, поможет ему и на посту главы региона.
Тепло все никак не приходит в Хабаровский край. Более того, синоптики прогнозировали в эти дни заморозки в южных и центральных районах. На юге все обошлось, а вот в центральных муниципалитетах наблюдались минусовые температуры. В Солнечном районе выпал настоящий снег, который укрыл землю. В селе Галкино сегодня ночью на земле лежала изморозь. И это - май!

- В выходные сохранится неустойчивая погода, в субботу во второй половине дня возможен кратковременный дождь, ветер северного направления до 8-13 метров в секунду, - рассказала нашему изданию начальник отдела долгосрочных прогнозов хабаровского Гидрометцентра Галина Брынцева. - Ночной фон температур +3…+8, в южных и центральных районах возможны заморозки.
По словам синоптика, в южных районах после облачности наступило прояснение, ветер стал потише, холодная воздушная масса сохраняется, так что есть все предпосылки для такого прогноза, особенно в пониженных местах. Завтра, 25 мая в крае днем воздух прогреется до +18…+25 градусов, на севере до +5…+12 градусов
Масштабный ремонт на участке тепломагистрали ТЭЦ-3 в Хабаровске

На ТЭЦ-3 выявлены серьезные повреждения на участке тепломагистрали ТМ-32, который не видел капитального ремонта около 30 лет. Ул. Ленина в Хабаровске перекроют на 40 дней.

Работы стартуют 24 мая на замену трубопровода на участке от улицы Яшина по Герасимова с поворотом на Серышева и до пересечения с Некрасова. Замена трубопровода также запланирована на участках ТМ-21, ТМ-25 и на улице Истомина.
Работы в районе площади Блюхера будут проводиться в несколько этапов, включая замену коммуникаций и восстановление элементов озеленения и пешеходной инфраструктуры.
Дмитрий Демешин и президент Федерации дзюдо России Сергей Соловейчик открыли международные соревнования по дзюдо памяти Василия Ощепкова

В этом году турнир пройдет в статусе этапа серии профессиональных российских соревнований Russian Judo Tour. В регионе этот спорт получил новый импульс развития после создания в 2022 году Федерации дзюдо ДФО, штаб которой находится в Хабаровске.

➡️ Дмитрий Демешин поблагодарил Федерацию дзюдо России в лице ее руководителя Сергея Соловейчика за содействие в организации значимого события всероссийского масштаба. Глава края подчеркнул, что к занятию спортом необходимо привлекать как можно больше детей.

📍 На площадке СЗК «Платинум Арена» собрались свыше 170 спортсменов из 27 регионов РФ и 14 стран. Лучшие дзюдоисты России, Беларуси, Китая, Индии, Армении, Румынии, Канады, Израиля и других государств поборются за медали в 14 весовых категориях. В турнире принимают участие и спортсмены от Хабаровского края.
Вам пришло сообщение от сотового оператора о необходимости обновления персональных данных. Такое возможно?

В соответствии с законодательством операторы действительно актуализируют данные.

Тогда они могут присылать SMS или другим способом просить подтвердить данные абонента: в салоне связи, личном кабинете или на сайте. Официальные каналы и способы подтверждения данных вы можете самостоятельно уточнить у вашего мобильного оператора.

Но представляться сотрудниками оператора могут и мошенники. О том, как без потерь обновить персональные данные и сделать общение безопасным, рассказал МегаФон.

Популярная актриса из Хабаровска снялась в новом сериале на ТНТ

Телеканал ТНТ 10 июня в 20:00 представит премьеру комедийного сериала «Ткачёвы на связи». Роль соседки главных героев исполнит уроженка краевой столицы Татьяна Митиенко.
Врио губернатора Хабаровского края Дмитрий Демешин распорядился убрать мигалки со своей рабочей машины. ОБ этом он рассказал в интервью телеканалу "Губерния".

- Я давно езжу на автомобиле с мигалками, как правоохранитель и понимаю, что это привилегия - оперативных и экстренных служб. "Мигалка" уместна, если машина едет спасать человека или на происшествие. Использовать ее нужно крайне аккуратно. Чиновники должны обходиться без этих привилегий, - отметил Демешин.
Колонку на улице Планерная установить требует многодетная мать в Хабаровске

Жительница Авиагородка с мужем и четырьмя детьми долгие годы борется за установку водозаборной колонки поближе к своему дому, так как им приходится преодолевать почти километр до ближайшей колонки, особенно зимой.

Жители улицы Планерная давно ждут установки водозаборной колонки. Многодетная мать активно взаимодействовала с местной администрацией, но обещания не привели к реальным изменениям. В 2022 году были выделены средства и подготовлен проект, но проект оказался некомпетентным, а финансирование исчезло.
2024/06/03 21:36:58
Back to Top